Préparation de produits pasteurisés frais et surgelés à partir du lait issu de l’exploitation
|
Abattage, découpe et transformation de produits à base de veau
|
Centre de formation
|
Préparation et conditionnement de vinaigre de vins
|
Atelier de découpe de viandes
|
Atelier de découpe et de transformation de produits à base de viandes
|
Atelier de découpe et de transformation de produits à base de viandes
|
Préparation de produits à base de chocolat
|
Boulangerie et pâtisserie artisanale
|
Produits de charcuteries, plats cuisinés et soupes en conserve
|
Conditionnement d’huiles alimentaires
|
Formation en restauration
|
Agrément des sites de méthanisation
|
Centre de formation
|
Centre de formation en restauration collective et IAA
|
Centre de formation IAA
|
Centre de ressources technologiques des métiers de la biscuiterie, pâtisserie et chocolaterie
|
Transformation de produits à base de canard gras
|
IUT et licence pro spécialisés Industries alimentaires
|
Centre d’accueil pour la petite enfance |
Découpe et transformation de produits à base de viande
|
Production d’objets alimentaires en 3 dimensions |
SARL BRUN
Abattage et découpe de volailles et de lagomorphes
|
|