Generic placeholder image

« Seul on va vite, ensemble on va loin »



Préparation de produits pasteurisés frais et surgelés à partir du lait issu de l’exploitation



Abattage, découpe et transformation de produits à base de veau



Centre de formation



Préparation et conditionnement de vinaigre de vins



Atelier de découpe de viandes



Atelier de découpe et de transformation de produits à base de viandes



Atelier de découpe et de transformation de produits à base de viandes



Préparation de produits à base de chocolat



Boulangerie et pâtisserie artisanale



Produits de charcuteries, plats cuisinés et soupes en conserve



Conditionnement d’huiles alimentaires



Formation en restauration



Agrément des sites de méthanisation



Centre de formation



Centre de formation en restauration collective et IAA



Centre de formation IAA



Centre de ressources technologiques des métiers de la biscuiterie, pâtisserie et chocolaterie



Transformation de produits à base de canard gras



IUT et licence pro spécialisés Industries alimentaires



Centre d’accueil pour la petite enfance


Découpe et transformation de produits à base de viande



Production d’objets alimentaires en 3 dimensions

SARL BRUN

Abattage et découpe de volailles et de lagomorphes