
Préparation de produits pasteurisés frais et surgelés à partir du lait issu de l’exploitation
|

Abattage, découpe et transformation de produits à base de veau
|

Centre de formation
|

Préparation et conditionnement de vinaigre de vins
|

Atelier de découpe de viandes
|

Atelier de découpe et de transformation de produits à base de viandes
|

Atelier de découpe et de transformation de produits à base de viandes
|

Préparation de produits à base de chocolat
|

Boulangerie et pâtisserie artisanale
|

Produits de charcuteries, plats cuisinés et soupes en conserve
|

Conditionnement d’huiles alimentaires
|

Formation en restauration
|

Agrément des sites de méthanisation
|

Centre de formation
|

Centre de formation en restauration collective et IAA
|

Centre de formation IAA
|

Centre de ressources technologiques des métiers de la biscuiterie, pâtisserie et chocolaterie
|

Transformation de produits à base de canard gras
|

IUT et licence pro spécialisés Industries alimentaires
|

Centre d’accueil pour la petite enfance |

Découpe et transformation de produits à base de viande
|

Production d’objets alimentaires en 3 dimensions |
SARL BRUN
Abattage et découpe de volailles et de lagomorphes
|
|